Просмотров:
34
Лайков:
0
xxx
Сбор и подготовка сырья:
Скашивание тростника (камыша) осуществляется в зимнее время года, как правило, в январе. К этому времени тростник (камыш) созревает, достигая наибольшей плотности стебля, и теряет большую часть листьев, которые опадают с первыми заморозками.
На данный момент мы заготавливаем тростник (камыш) исконным способом – вручную, с помощью серпа с удлинённой ручкой. По мере наращивания объёмов продукции заготовку тростника (камыша) планируется механизировать.
Скашивание тростника (камыша) осуществляется в зимнее время года, как правило, в январе. К этому времени тростник (камыш) созревает, достигая наибольшей плотности стебля, и теряет большую часть листьев, которые опадают с первыми заморозками.
На данный момент мы заготавливаем тростник (камыш) исконным способом – вручную, с помощью серпа с удлинённой ручкой. По мере наращивания объёмов продукции заготовку тростника (камыша) планируется механизировать.